私隱政策


拍啦淘有限公司(以下簡稱為「我們」或「本公司」) 就任何使用本公司網頁及手機應用程式的人士或登記使用本公司的服務 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本手機應用程式。當你參加本公司的活動或登記使用我們的服務內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

本公司從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 識別你的身分及你開設的任何賬戶
  • 為你/客戶提供服務
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析
  • 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
  • 就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦
  • 設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好
  • 處理你的投訴及賬戶查詢
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

所收集的個人資料類別

本公司所收集的個人資料可能包括:

  • 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或商店的地址;
  • 你的商業資料,如開設公司的名稱
  • 你的個人興趣
  • 你的電腦或手機裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及
  • 你的電話號碼和電子郵件地址(當你使用我們為你提供的服務的互動功能)。當你接受我們的服務我們會通知你。當你提供數據給我們,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 任何由你傳送或登載於我們服務任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載。

本公司將盡一切合理的努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

個人資料的保存

如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。我們對此不承擔任何責任。

保留個人資料 
本公司只會保留個人資料至該個人資料在合理情況下無用為止。
查閱個人資料 
如閣下對本公司個人資料及私隱政策有任何問題或欲查閱及更改閣下之個人資料, 請電郵至info@latticeplato.com.hk
變更 
本公司可不時修訂本私隱政策。有關修訂於本公司之手機程式顯示後即時生效。
連線

本私隱政策聲明只適用於本公司手機應用程式。我們手機應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及手機應用程式;而你在離開我們網址及手機應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

更新日期: 2018年4月1日